web analytics
Hizib Al-Jaelani Sarana ampuh melawan Guna-Guna - DUNIA KERIS

Ijazah ini saya dapatkan sumber serorang kyai sumber sidayu Gresik. Karena sumber awal beliu berpesan untuk membaginya bagi yang mau mengamalkannya. Melalui blogg yang sederhana ini ijazah yang bagi orang yang meyakininya sangat ampuh untuk mengembalikan keharmonisan rumah tangga yang sempat koyak, sebab perselingkuhan,output guna-guna yang diberikan oleh mantan atau orang lain, & sebab-sebab yang lain. Intinya, bagi yang meyakininya Hizib Al-Jaelani ini sebuah sarana yang ampuh untuk meredam gejolak dalam rumah tangga. Dan alhamdulillah telah banyak sederek & sahabat-sahabat saya yang curhat sama saya tentang rumahtangganya. Setelah saya kasih solusi beserta Hizib ini atas ridho Allah SWT akhirnya keluarganya menjadi serasi kembali. Berikut amalan Hizib al-Jaeani & cara mengamalkannya.

Bismillahrorrohmanirrohim
Robbi inni maghlubun fanthasir, wajbur qolbil munkasir, wajma syamlil mundatsir, innakan antar rohmanul muqtadir, ikfinii ya kafii wa ana abdul mutfaqir, wa kafa billahi walliyan, wa kafa billahi nashiran, innakan syirka lazulmun azhiem, wa mallahu yuridu dzulman lilibadi, faquthia dabirul qoumil ladzina zholamu, walhamdulillahi robbil alamiin.

Sebelum mengamalkan Hizib Al-Jaelani, hal-hal yang harus dilakukan ialah:

1. Dimalam jumat legi, lebih kurang pukul 12.00 malam lakukan sholat tahajjud setelah itu membaca amalan Hizib Al-Jaelani 27 x
2. Sebelum menbaca Hizib, terlebih dahulu menghadiahi surah al-Fatihah untuk Nabi Muhammad saw, & Syeikh Abdul Qadir Jaelani masing-masing 1x
3. Untuk selanjutnya setiap habis sholat Subuh & Maghrib membaca amalan Hizib Jaelani 3x, pun demikian maupun terlebih dahulu menghadiahi surah al-Fatihah untuk Nabi Muhammad saw & Syeikh Abdul Qadir Jaelani masing-masing 1x.

Semoga tulisan singkat ini bermanfaat.! Wassalam

Leave a Reply