web analytics
Cara Membuat Pagar Gaib Dengan Media Garam - DUNIA KERIS

Garam

Dunia Keris Selamat malam kerabat perkerisan. Apa yang kita tahu sisi lain perihal garam?
Secara awam yang kita tahu garam adalah bumbu masak yang membuat masakan semakin terasa enak. Satu sisi yang lain, Garam seringkali dipersalahkan sebagai penyebab perkara kesehatan mirip darah tinggi, jantung, stroke, penyakit ginjal bahkan kanker. Hanya itukah?
Namun beberapa agama eksklusif menjadikan keliru satu bumbu dapur yang penting fungsinya sebagai penambah rasa sebagai bahan buat mengusir Makhluk Halus. Secara mendasar makhluk halus mengeluarkan homogen muatan negatif dan elektromagnet. Hal inilah klarifikasi yang paling sederhana yang menyebabkan makhluk halus tidak berjalan di tanah karena tanah (Bumi) adalah sumber elektron atau muatan negatif yang besar. Sementara itu kristal garam mengandung ion positif, dimana jika ion ini mengenai ion negatif maka akan dinetralisir. Nah, dalam tulisan ini saya akan bagikan cara membentengi hunian kita bersama media garam ini.
Untuk perlindungan rumah atau pagar gaib, kerabat perkerisan dapat menggunakan media garam bersama rapikan cara dibawah ini:

Bacalah amalan ini 17x :
Auudzu billaahis samiiil aliim minasyaitonirrojiim. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul muminul muhaiminul aziizul jabbaarul mutakabbir. Subhaanallohu ammaa yusrikuun. Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaaul husnaa, yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal aziizul hakiim.

Kemudian bacakan ayat Kursi 17x dalam garam kemudian taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah. Namun, sebaik-baiknya pagar diri artinya bersama dekat kepada Tuhan yang Maha Kuasa agar terlindung menurut godaan setan yang terkutuk. Semoga tulisan sederhana ini menjadi manfaat bagi kerabat perkerisan atau sekurangnya menambah perbendaraan wawasan dan terima kasih sudah berkunjung di perkerisan ini. Maturnuwun….

Leave a Reply