web analytics
Cara Mendapatkan Benda Pusaka memakai Bantuan Jin Muslim - DUNIA KERIS

Asalamualaikum wr wb

Selamat malam menjelang pagi kerabat perkerisan, semoga liputan kalian sekeluarga senantiasa sehat wal afiat…

Diantara goresan pena yang paling dibaca di lapak ini adalah rapikan cara penarikan pusaka dari alam mistik. Pada goresan pena saya kali ini temanya pula nir jauh dari itu. Mungkin Enda para pembaca web ini pernah mendengar terdapat orang yang dapat merogoh atau menyedot benda pusaka mistik peninggalan orang sakti dulu, atau benda pusaka yang hilang dari pemiliknya beserta memakai daya bathiniyahnya. Benda pusaka mistik itu dapat berupa keris, batu akik, pedang, kujang, gelang, patung dan lainnya. Untuk memiliki kemampuan seperti ini sebenarnya caranya nir terlalu berat, yang krusial jangan takut dan wajib percaya diri.

Ada poly cara untuk mendapatkan benda pusaka mistik. Ada yang beserta cara berpuasa dului selama 41 hari beserta amalan wirid ayat-ayat tertentu beserta jumlah sekian ribu kali, dan terdapat pula beserta cara membacca ayat kursi selama 3 hari sebesar 1000 kali.

Disamping itu dapat pula beserta jalan membaca surat Al-Ikhlas sebesar 1500 kali dalam satu malam sewaktu kita akan merogoh benda pusaka. Masih terdapat cara lain yaitu beserta membaca Asmaul Husna beserta cara tertentu.

Nah, cara merogoh pusaka beserta bantuan jin Islam nir poly menyita waktu, dan kapital utamanya jangan takut andai istilah Enda sedang mempraktekkan cara laku imu ini dan tentu saja terdapat syarat-syarat yang laiinya yakni Enda wajib menyediakan:

– Bunga tujuh rupa campur
– Bunga mawar 7 kuncup, bunga mawar putih 7 kuncup
– Madat, kalau dapat madat yang asli lantaran jin biasanya cepat keluar kalau memakai madat yang bagus dan asli. Adakalanya kalau jiwa kita kotor jin Islam nir mau keluar atau menampakkan diri.
– Hio cina 12 tangkai
– Kain putih lebarnya -+ satu meter
– Hafalkan surat Al jin ayat 11 dan 14 secara baik dan sahih
Pertama-tama, kita datangi tempat yang sekiranya terdapat pendaman benda pusaka mistik.
Untuk mengetahui dimana terdapat benda pusaka yaitu beserta memperhatikan tempat-tempat sebagaimana berikut (dari pengalaman pribadi penulis); kuburan kuno atau kuburan orang sakti, rumah-rumah tua, di pohon serut, dugua-gua, di tuk atau sendang keramat, di pohon-pohon tua dan lain sebagainya.

Dan yang cukup aneh, biasanya benda-benda pusaka itu nir rusak walaupun terpendam di dalam tanah dalam jangka waktu ratusan tahun lantaran homogen-homogen benda-benda berupa pusaka mistik tersebut sebenarnya mengambang lantaran berada di alam mistik jin atau Rijalul Gib.

Setiap benda pusaka mistik itu niscaya terdapat penunggunya atau khadam penunggu benda pusaka tersebut. Khadam itu dapat meyerupai manusia super besar beserta taringnya yang akbar, dapat menyerupai ular, harimau dan lain sebagainya.
Kalau kita nir mempunyai keberanian dan tekad yang kuat, tentunya bila berjumpa beserta khadam benda pusaka tersebut atau kadang-kadang kita wajib berkelahi dulu beserta khadam penunggunya andai istilah kita mau memilikinya, maka dapat dipastikan kita akan lari tunggang langgang dibuatnya, atau malah bakal mati ketakutan.

Iyaa, kalau kita beruntung terdapat jodoh beserta benda pusaka yang akan kita ambil, lantaran beserta demikian akan lebih praktis mendapatkannya. Sebab khadam tersebut akan rela menyerahkannya atau mau mengabdi kepada kita baik senang maupun sedih.

Kalau kita berniat merogoh benda pusaka mistik beserta bantuan jin Islam resikonya sangat sedikit, andai istilah adapun resikonya maka jin Islamlah yang berkelahi beserta khadam penunggu benda pusaka mistik tersebut. Dan jin Islamlah yang pribadi merogoh pusaka yang kita inginkan.
Namun terdapat catatan khusus, bila kita menginginkan batu mirah delima, maka biasanya jin nir bisa mengambilnya.

Yang perlu diketahui, jangan mempraktekkan ilmu ini pada hari selasa dan sabtu. Di hari itu kemungkinan akbar todak akan berhasil sepanjang pengalalaman pribadi, biasanya jin islam ini akan mangkir sebelum mendatangi lokasi dimana sekiranya terdapat benda pusaka yang terpendam. Siangnya kita wajib berpuasa sunah dulu satu hari. Baru malamnya kita melakukan ritual penyedotan beserta meminta bantuan jin Islam.

Yang pertama, kita wajib berwudlu dulu namun dapat pula terkadang beserta nir berwudlu. Setelah itu kita gelar kain putih/mori ditanah. Ditengah-tengah kain putih kita letakkan bunga 7 rupa dan untuk bunga mawar putih dan mawar merah dipisahkan.

Bunga mawar merah wajib diletakkan disamping kanan bunga 7 rupa, dan bunga mawar rona putih ditempatkan disebelah kiri bunga 7 rupa.

Untuk penempatan bunga mawar masing-masing mawar merah 7 kuncup, dan putih 7 kuncup. Cara penempatannya seperti orang ngantri satu-satu memanjang kedepan.

Untuk Hio terlebih dahulu kita olesi madat secara merata, sesudah itu tancapkan disekitar kain outih, penempatannya 4 btg didepan kain putih.

Lalu kemudian semua hio yang sudah diolesi madat dibakar semuanya sesudah itu bacakan surat Al-Jin ayat 11 atau ayat 14, akan namun kalau ayat 14 dari surat Al-Jin lebih cepat datang Jin Islamnya. Enda bacakan terus berulang-ulang biasanya nir lebih dari 41 kali bacaan jin itu muncul.

Jarak antara anda dan kain putih kira-kira satu meter lantaran untuk menjaga adanya kemungkinan dari benda pusaka mistik yang menancap ditengah kain itu, ditempat itulah dimana anda akan mendapat benda pusaka dari jin yang Enda mintai tolong.

Jika sewaktu anda membaca surat Al-jin ayat 11 atau 14 itu, biasanya terdapat angin kencang itu adalah menerangkan jin yang Enda panggil datang. Kedatangannya kadang-kadang memang tak sporadis mengagetkan.

Jin yang datang biasanya menjelmakan wujudnya menyerupai manusia, seperti panglima perang. Setelah jin Islam itu muncul atau datang ia akan mengucapkan salam, dan anda wajib menjawab salamnya.

Namun kalau jin itu nir memberikan salam dahulu, maka kita yang wajib uluk salam dahulu. Dan bila jin itu menanyakan maksud dan tujuan memanggilnya kemudian Enda jawab.

maksud dan tujuan saya adalah silaturrahmi dan pula bermaksud ingin meminta pertolongan untuk merogoh pusaka yang terdapat disini (ini dapat Enda pakai bahasa daerah masing-masing).

Setelah itu biasnya jin akan menhilang nir lebih dari lima menit. Suasana biasanya mendadak seperti terdapat ledakan petasan beserta bunga barah menancap sempurna di kain putih yang sudah diberi bunga-bunga.

Setelah itu Enda ucapkan terima kasih kepada jin itu seraya cepat-cepat Enda ambil benda pusaka itu kemudian Enda rawat. Demikian cara laku untuk mendapatkan benda pusaka mistik beserta bantuan jin Islam. Mohon maaf atas segala kekurangan dan nir terdapat maksud lain dari sebentuk mini goresan pena ini hanya untuk sekedar menambah wawasan kita. Akhirnya, selamat mencoba dan semoga kalian berhasil. Wassalam..matur nuwun

Leave a Reply