web analytics
Akan Ada Saatnya - DUNIA KERIS

orang solehAkan terdapat orang yg sahih-sahih kita hormati. Kedatangannya bukanlah sebuah tiba-tiba yg membentuk kita gelagapan. Ia dibawa ke hadapan kita atas agenda Tuhan yg tertata memakai rapi & manis. Dibungkus sang lapis-lapis doa & harapan yg kita dengungkan tiap malam. Lengkap memakai pita merah muda jelmaan Aamiin panjang nan khusyuk yg kita ucapkan di akhir bait-bait. Ia yg kita tunggu-tunggu akhirnya akan datang juga.

Akan muncul orang yg begitu kita kagumi. Yang membentuk kita berhenti menjadi manusia yang senang membandingkan. Kelebihan & kekurangannya adalah formasi yg selama ini kita terima tanpa paksa. Iya. Kita akan mendapat beliau apa adanya.

Akan terdapat orang yg membentuk kita rela menekan setiap ego. Merubahnya menjadi sebentuk pelukan peluluh marah ketika beliau lelah, lantas mengacuhkan kita. Kita, akan memakai tabah menjadi bahu, menjadi tempat tinggal, menjadi apa saja.

Akan terdapat orang yg hanya memakai menunggunya pergi saja membuatmu berdebar-debar. Cemas terjadi sesuatu yg tidak-tidak. Tak tabah, melirik jam dinding berkali-kali. mereka yang kita tunggu, terjadi sesuatu kah? pikir kita.

.Kemudian, di hari yg lain, akan terdapat orang yg membentuk kita menjadi apa adanya jua. Kita tak perlu berpura-pura. Penerimaannya membentuk kita bangga menjadi diri sendiri & berterimakasih penuh kepada Tuhan telah dilahirkan dalam keadaan yg misalnya ini.

Suatu hari, akan terdapat orang yg Kenapa?nya kita tunggu-tunggu. Satu celoteh yg menandakan kepedulian itu akan menjadi pembuka perbincangan panjang. Segala bingung gulana akan tumpah ruah kepadanya. Lalu, beliau akan memakai tabah membimbing buat menjadi bijaksana. Akan terdapat yg misalnya itu.

Penjaga Rasa. Kenapa bersedih? Sendirimu ketika ini bukanlah perkara akbar. Akan terdapat yg berusaha menjadi luar biasa buat meluarbiasakan kehidupan kalian nantinya.
Akan terdapat waktunya, dua benda yg seimbang, bertemu di tengah-tengah. Akan terdapat waktunya.

Jual keris murah

dapur keris

pamor keris

macam tosan aji

Leave a Reply